Wo erhalte ich Hilfe zu Medien, Adaptern, Geräten, Fortbildungen?

Wir versuchen Sie bestmöglich zu unterstützen. Allerdings sind wir in erster Linie auch Lehrer*innen und keine IT-Fachkräfte. Wir werden daher zu Beginn des Schuljahres Einführungen, Fortbildungen und eine feste Sprechstunde anbieten. Die Sprechstunde findet jeden zweiten Dienstag im Konferenzraum statt.

Adapter bekommen Sie in R. 600 probieren Sie bitte jedoch zuerst aus ob in Ihrem Raum das Apple TV wirklich nicht funktioniert.

Wir versuchen in regelmäßigen Abständen Micro Fortbildungen im Online-Format anzubieten. Wenn Sie Ideen oder Wünsche haben, tragen Sie das hier ein:

https://docs.google.com/document/d/1jFwkye0U9EhAqHZvMOFyH0mIP_Xm3OF0a-BD5gNtRzk/edit?usp=sharing