Office 365 Lizenzen für Lehrer*innen

Wir haben keine Lizenzen über die Schule. Wenn Sie einen Office 365-Account mit ihrer "@fsg-marbach.de"-Adresse registrieren, dann bekommen Sie den Online-Plan (Education) kostenlos. Hier sind aber keine Apps für PC/Mac/Tablet enthalten.

Der günstigste Weg ist über den Abieter cot.Tec. Dort kann man über den so genannten FWU-Rahmenvertrag eine Jahreslizenz (5 Geräte, 2 TB Cloud in Europa, alle Apps für PC/Mac/Tablet) für ca. 40 € erwerben. Es ist eine einmalige Registrierung notwendig und der Nachweis, dass man Lehrer*in ist (geschwärzte Kopie des letzten Verdienstnachweises reicht).

https://www.cotec.de/microsoft-365-apps-for-enterprise-fuer-lehrer-1762

Analog dazu gibt es das Angebot auch für Schüler*innen.

https://www.cotec.de/microsoft-365-apps-for-enterprise-fuer-schueler-studenten-1761