Wo melde ich defekte Hardware?

Defekte in den Medienschränken und den Beamern melden Sie bitte auf elektronischem Weg bei Herrn Riedl, idealerweise über den Helpdesk. Es ist unerlässlich, dass die Gerätschaften in den Medienschränken pfleglich behandelt werden. Leider war das in der Vergangenheit nicht uneingeschränkt der Fall. Das hat dazu geführt, dass es teilweise Defekte gibt, die nicht ohne großen Aufwand beseitigt werden können (z.B. in der Decke verlegte Kabel). Wenn Sie aus zwingenden Gründe Kabel umstecken müssen, dann MÜSSEN diese nach dem Ende der Stunde zurück in die Originalposition gesteckt werden.

Bitte formulieren Sie Ihr Anliegen möglichst klar und präzise.

Schlecht: In einem von den vorderen Räumen im XXL-Bau tut irgendwas mit dem Beamer nicht

Gut: In Raum 037 hat das Beamerbild (unabhängig von der Quelle) einen Rotstich